Спирулина и хлорелла - применение и польза микроводорослей

Спирулина и хлорелла

Spirulina-i-hlorellaСпирулина и хлорелла.

Микроводоросли — суперфуд 21 века.

Спирулина и хлорелла богаты бета-каротином. Он помогает справиться с инфекциями, защищает от воздействия свободных радикалов и перекисного окисления. Содержит более 2000 компонентов важных для полноценной работы органов.

Состав:

Ниацин
Железо
Гамма-линоленовая кислота
Тиамин
Каротин
Кальций
Йод
Цистин
Фолиевая кислота
Аминокислоты

Используется в питании ослабленных больных, спортсменов, детей.
Еще в древние времена ацтеки добывали спирулину и хлореллу в морях и сушили из нее лепешки.
В наши дни спирулина культивируется в промышленных масштабах.

Полезные свойства чудо-водорослей

Профилактика анемии
Антибактериалное
Антиаллергенное
Стимулирующее похудение
Выводящее шлаки
Антиканцерогенное
Питательное
Диетическое
Защищающее от стрессов и депрессии

Спирулина и хлорелла доступны в применении. Могут использоваться в приготовлении миксов и суперфудов.

Рецепты с микроводорослями

1 чайная ложка спирулины на стакан виноградного сока плюс яблоко и веточка свежей мяты поместить в блендер. Полученный фреш разлить в бокалы и добавить кубики льда.

Одну половинку яблока или груши, стакан воды, грецкий орех измельченный, листья шпината, щепотку смеси спирулины и хлореллы смешать в блендере. Охладить и подавать в бокалах.

Читайте также:  Зверобой как косметическое средство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector